Добра тебе

Валентина Егоровна Серёдкина
Авва Отче да хранит
и благословляет,
Светлым Ликом Он Своим
на тебя взирает!
             ~*~*~*~

Февраль/ 06/ 2013г.; 06:22
*
Фото из архива. Моя композиция.
*