Проблеск - Вдохновение

Лариса Маркова 2
                Пришла любовь, чтоб снова
                Стать судьбой.

                Пришла как сон, как ливень
                Как метель.

                Я понимаю, что гони, а не уйдёт.
                И просит - не бросай меня, согрей.
               
                И ищет всюду потайную дверь
                Души моей, чтоб выжить.
               
                Что же делать мне с тобой?

                Не плачь, не бойся, не кричи
                Ты будь пожалуйста потише.

                Ведь мы во сне сейчас с судьбой.
                Лишь только дождь стучит по крышам.
               
                Я приняла её любя.
                Согрев безмолвным настроением.
               
                Переплетая с ней себя, спросила:
                - Для чего ты мне?

                Ответом:
                - Проблеск,  вдохновение!

                С тех пор открыв глаза с утра,
                Она приносит кофе мне в постель,
                Не забывая сыпнуь  перца.

                И варит этот кофе на песке.
                Мне без него уж не согреться.
               
                - Любовь! Ты чудо!
                А она: - да, это я.

                Срошу тебя тогда:
                - Останешься со мной
                на долгие года?
Она сказала да.