Лель и К

Дора Штирлиц
Копейки снегом на мостовую
упали звонким!
Лепи из денег жену живую
- а-ля Снегурка;
чтоб было дорого, сладко, нежно,
не всем доступно,
чтоб разорился Мизгирь мятежный -
сдох в переулке...

Пойдет красотка, судьбы не зная,
с алмазной биржи
и встретит лабуха -
и растает...
Как зол Всевышний!