Маме. Вечная память

Киса Василиса
Вопрос или не вопрос?
Ответ или не ответ?
Я знаю тебя
Очень много лет.

Ты лишь одна меня
Спасала
И лишь одна
Мне помогала 
И во всем меня
Понимала.

Сейчас тебя
Со мною нет
И мне лишь важен
Твой совет:
Как быть
И кого любить.

Я знаю -
Это глупо
И смешно,
Но сердцу
Не прикажешь
Всё равно.

Люблю я многих,
А может одного
И может быть
С ума сойду
Из - за него.

Ты не любила мама
Знаю это,
Поэтому и расставалась
Навсегда.

Нет я не виню тебя,
Я всё тебе простила
И я скучаю правда
Без тебя
И плачу
Ты прости меня.

Как два года
Ты не со мной
И смотришь на меня
С высока
И думаешь
Дочка, ты так еще
Глупа,
Зачем так рано
Оставила тебя.

Я знаю мама
И я тебя люблю
И чистоту в себе
Храню.

В церковь хожу
И молюсь
Мам, я ничего
Не боюсь.

Я знаю ты
Рядом со мной
Мама, ты
В сердце
Моём.

И ты готова
Всё так же
Спасать
И мне
Помогать,
И от злых людей
Защищать.

Спасибо тебе за всё
Я небесам говорю
И я тебя очень сильно
Люблю
Мамочка моя
Вечная память
Тебе навсегда
Ведь ты самая лучшая
У меня.