И пылает любовь бесконечно!

Светлана Доля
В глубине прекрасного сердца 
волшебным ручьём бьёт исток..
А лучи влюблённого солнца   
зажигают  любви поток..

И пылает любовь бесконечно 
ярким пламенем - нет ей конца!
Для неё вся Вселенная-вечность,
в каждой капельке свет от Творца!

В каждом листике благославенье!
И гармония и красота!
Принимай всё что есть,все мгновенья..
И танцует в любви  пусть душа!

И по радуге нежно-хрустальной 
Переходит в сиреневый рай..
Ничего не бывает случайно ..
Сам Творец говорит ей: играй!

А алмазное миро-сознанье
Преломляется в сердце пусть вновь ..
Свет единства зовёт на свиданье,
зажигает в сердцах всех любовь...

    10.07.2017