В лес

Нина Агейченко
Я иду сегодня в лес,
Счастья просто до небес,
Соберу грибов к зиме –
Буду счастлива вдвойне.

Засолю, замариную...
Я люблю еду такую!
Заморожу, насушу…
Вас я в гости приглашу.

10.07.2017