Разочарование

Диктор
Я сильно из-за вас устал,
Так много говорил и врал,
Пусть даже врал не так как вы.
Мне стало все ровно, увы

Я не хочу больше терпеть,
Столько проблем моих не счесть ,
Сколько мной пользовались глупо,
Я так устал, от вас прям ступор..

Мне нечего больше сказать,
На вас мне , честно, наплевать,
От странных этих разговоров
Я помогал все снова , снова...

Вопрос, а кто поможет мне?
Все вы, серьезно? Да ну нет.
Я думаю пора мне стать,
Более серьезнее, как мать.

Вечно все думать о работе,
Не с кем не говорить, выходит
Надо стать взрослее,
Пусть даже потерять друзей.