Я приду к вам помолчать

Виктор Еремир
Я приду к вам
Помолчать.
Не могу слова вязать
В тонкий милый диалог,
Узелок на узелок.

Не умею, не учён.
Если я талантлив в чём, -
Только в том
И только в том, -
В чувстве преданном своём.