Правильные люди

Мирель
Правильных людей ставят в пример,
Но они так часто жестоки!
Ставят метки, не сделав замер.
Что вы, где они, где заскоки!

Жизнь только по логике,хромой:
Она одноглазая часто,
Так как лень работать головой
И в ней лишь инертная паста.

Всё должно быть только в рамках правил,
Даже если всем от них плохо,
Шмель сочувствия не ужалил,
Обошла любви палочка Коха.