Не горюй

Татьяна Грахова
Иду с улыбкою по жизни,
Дарю тепло за "просто так",
Не надо ждать печальной тризны,
Где боли мрак, где боли мрак.

Когда, коснувшись только краем,
Свет возродила я живой,
Минуту ту благословляю
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой.

И если мир заполнен солнцем,
Разорван мыслей тёмных круг,
Коль утро радостью в оконце,
Живи, мой друг, живи, мой друг.

Не поминай лихие годы,
Что камнем нА сердце легли,
Душа, обретшая свободу,
Поёт вдали, поёт вдали.

Ей, птице белой, чёрный ворон
Не страшен впредь, не страшен впредь,
Ему огня, что верой полон,
Крылом злой воли не стереть.