Иду за Тобой!

Люся Макроусова
Знаешь Ты сердце мое!
Знаешь Ты мысли мои!
Я прошу скорби, боль и зло
От меня мой Господь удали!

Сохрани от преткновения!
Укрой в ладонях от врагов!
Яви Свое благословение!
Яви мне всю Свою любовь!

Надо мною светит солнце
Созерцает небо взгляд!
Потерянное мной вернется
В сто иль даже тысчу крат!

Со мною Ты мой Иисус
Являющий любовь и милость!
К Тебе я Одному стремлюсь
Сильней чем некогда стремилась!

Ты Один лишь мое упованье!
Мой Господь, я иду за Тобой!
Вижу славы Твоей сиянье
Иисус в вышине голубой!
9 июля 2017 год.