Моей навечно маленькой девочке

Лия Снежная
На этом моменте пора прощаться,
Мне гореть звездой на небе,
Тебе-никогда ни в кого не влюбляться.
До свиданья мой черный лебедь.

Я устала от фальши,лицемерия и лжи.
Ты поймешь как никто другой.
Все кто не лень,повтыкали ножи.
Прости,мне пора на покой.

Поклянись не скучать,прошу не грусти.
Мы когда-то увидимся вновь.
Об одном лишь прошу,ты себя сбереги.
Давай встретимся  в стране снов.

Обещай не забыть,обещай меня помнить,
Когда  стану я лишь горсткой пепла.
Ангел мой,чтобы душу мою успокоить,
Подари  моё сердце  ветру...