Инстайога

Дарья Стронг
Текст без видео - совсем скучно...
поэтому приглашаю всех на канал YouTube - Darya Strong
Активная ссылка на моей странице внизу!

Вот если рано по утрам
Ты залезаешь в инстаграм,
Строчишь друзьям комменты целый час,
Ты забываешь есть и пить,
С тобой нет смысла говорить,
Тебе поможет маленький релакс.

А если на измене ты,
Твои не лайкают посты,
Обидно, и в груди горит пожар.
Забей на это, не грусти,
Скорее выйди из сети,
И сделай лучше Сурью Намаскар!

Лучше йогой, лучше йогой,
Лучше йогой, лучше йогой ты займись!

Бывают по утрам бодры,
Кто позу делает горы,
А планка укрепляет дряблый пресс.
И будут стойки все легки,
Ведь силу ощутишь руки;
Поверь, тебе понравится прогресс!

И непременно ждёт успех,
Когда в собаку мордой вверх
Ты будешь становиться каждый день.
Потом в собаку мордой вниз,
А там ещё один сюрприз:
Из головы исчезнет дребедень!

Утром йогой, утром йогой,
Утром йогой, утром йогой ты займись!

И настроение ништяк:
Бухло не нужно и табак,
Ведь чатуранга вправила мозги!
Позанимаешься ты сам,
Бросай видюху в инстаграм,
Другим заняться йогой помоги!

Секрет здоровья очень прост:
Почаще смейтесь во весь рот,
С ногами вверх, и головою в пол.
Вас каждый йог теперь поймёт,
Живите, люди, без забот;
А в этом заключается прикол!

Просто йогой, просто йогой
Просто йогой, просто йогой ты займись!
Лучше йогой, лучше йогой,
Лучше йогой хоть немного ты займись!