Мало!

Елена Артамонова -Палиенко
Никогда не
Знала,
Что жизни
Очень
Мало.
Растягивала,
Растягивала,
Выдумывала,
Колдовала...
Старалась,
Старалась,
Смеялась,
Плакала,
Даже
Хо
хо
та
ла!!!
Мало!
Мало!
Мало!
Ой, жизнь,
Как ты
От меня
Отстала!!!
А жизнь
Сказала
"Живи!"
И послала
Меня:
"Иди,
Поищи,
Кому
Меньше,
Чем
Тебе
Я нужна!"
Пошла,
Поискала...
Оказалось,
Что всем
Не нужна
Я,
А
Жизнь
Нужна
Всем,
Как
Оказалось...