Поэты славятся умом

Анисимов Игорь Евгеньевич
О да, друзья, ведь я поэт
Мне памятник воздвигнуть надо.
Как Пушкин, Лермонтов и Фет
Стоять мечтаю с ними рядом.

Пусть говорят, что дилетант
Писать стихи призвания нет -
Во мне присутствует талант
Всё потому что я поэт!

Звучит "поэт" красиво, громко
Он рифмой кроет, как портной
Словами бьёт по сердцу звонко
Рождая вихрь за душой.

Он заставляет жить иначе
Смотреть на мир другим лицом
И призывает вас почаще
Следить за творчеством его.

Судьба поэта так трудна
И жизнь к тому же скоротечна,
Но не стесняйтесь вы друзья
Читать стихи поэта вечно.

Мои стихи как завтрак сытный
Мои стихи пьянят как ром
Поэт я крайне самобытный
Поэты славятся умом!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top