Все не случайно...

Сухарева Ольга
Все в жизни бывает совсем не случайно.
Все встречи, знакомства,  уход и приход.
Лишь надо прислушаться и приглядеться,
Задуматься, чтобы понять, что с тобой...

Зачем так случилось, так все получилось,
Не так, как хотелось и виделось как.
Наверное, нужно, чтоб ты научился,
Осмыслил, подумал, нашёл выход сам.

Бывает так больно за то, что ты сделал.
Бывает разбит ты, в отчаянии нет сил...
И, кажется, что весь мир отвернулся.
Так страшно обидно, ты нить потерял...

Не надо стенаний, не надо проклятий.
Ведь в том, что случилось, лишь ты виноват.
Ну, может, не лично, и даже не рядом,
Но надо смириться, простить и принять...

Найти радость в жизни, проникнуться верой
В судьбу, в своё счастье, и в радость, что ждёт!
Есть ангел хранитель. Тебе он поможет!
Лишь веровать надо! Все с верой придёт!
 
14.01.17