Неоконченное

Питер Ван Классен
Мне опять снится, что мы рядом сидим на спектакле.
Я смотрю на тебя безотрывно (а не на сцену)
И опять по лицу бегут соленые капли:
Рядом ты, живая, и только это теперь бесценно.
И ты просишь меня повернуться и не мешать наслаждаться балетом,
А я знаю, что мне нельзя, нельзя больше терять тебя из виду,
И пытаюсь вобрать в себя облик твой, и свет глаз, и все это -
И опять просыпаюсь один в темноте.
Обидно!

4. 05. 2017г.