Разгулялось лето...

Надежда Саломатина
Солнца за холмом не вИдно...
Ветер - шаромыга, замер...
Стаей розовых фламинго
Облака плывут над нами.
Свет закатный, очень ласков,
Нежно красит стены, крышу,
И под розовою краской
Дом тихонечко задышит
Свежим воздухом, прохладным,
Разнотравным и цветочным
Через окна, вход парадный...
Разгулялось Лето...Точно.