Ночь

Фезаиль Кахраманов
Ночь прилипла к окну
И давно уже звезды
Я немного згрустну
Ведь мечтать уже поздно

Я как дерзкий Икар
Долетел до финала
Как мыслитель Омар
Вижу в скорби -начало

Ночь заплачет по мне
Я уже у порога
Провожая луну
В ожидании Бога