Фанат весны

Годунова Катерина
Жасмина пьяный аромат
Подобен ласковой волне,
Как самый преданный фанат,
Ты поклоняешься весне.

Готов идти на смертный бой
За небо радужных цветов,
Ты рядом, близко, но не мой,
Тебя другая ждёт любовь.

В тебе талантов миллион,
Душа, как тонкая струна.
Зимы последний бастион
Вчера разрушила весна!

2.05.2015г.