Я так хочу

Изумруд Елисеева Оксана
Я так хочу увидеть лето,
Но лето для души своей.
Чтоб краски солнечного света
Смогли согреть ее скорей.

Я так хочу увидеть солнце,
Что будет ночью мне светить.
Вода сияет у колодца,
С которого хочу я пить.

Я так хочу огонь увидеть,
Что для меня ты разожжешь.
У языка огня есть нити.
По ним ты в жизнь мою войдешь.

Я так хочу увидеть ласку
И нежность с твоих рук испить.
Позволь побыть с тобою в сказке.
И по волнам любви уплыть.