земная любовь

Денисов Николай 2
Земная любовь это земли соль
Это и счастье и разлука
Когда я с фронта неземного вернулся
И очнулся от этого фиглярского перелета очнулся
И на краткий миг понял что нету прекрасней этой
Матушки земли и нету счастья в этих
Звездных скоплениях и эти звезды получат отторжение
На века и ты уж прости меня чудака
Так ведь этот мир земной устроен
Что его надо брать боем
Боем элементарных частиц и полетом
Земных птиц которые похожи на синиц
Которые летают там где им положено
И поют свои песни несложные
И ложные головы подумают прежде
Чем лететь туда где нас никто не ждет никогда
Ты лучше поклонись матушке земле
И верни долги этих перелетов не только мне !!!