Ты ничья и я больше ничей

Дмитрий Березовский 2
Головешки, да угли вокруг,
Сизый дым, да огарки свечей.
Всё внезапно случилось и вдруг -
Ты ничья и я больше ничей.

Отпылала былая любовь,
Две души погасили костёр.
Вдруг не стало несказанных слов
На поленьях обугленных ссор.

Отгорела пылавшая страсть
В поцелуях вчерашних ночей.
Дым пожАрища чувствам не всласть -
Ты ничья и я больше ничей.