Календарный листок отрываю...

Ирина Беларусова
КАЛЕНДАРНЫЙ ЛИСТОК ОТРЫВАЮ...

Календарный листок отрываю -
Новый день, новый час, новый миг...
Потихоньку глаза закрываю -
Мысли, строки... причудливый миф...
Наслаждаюсь босой тишиною -
Упоение, счастье, блаженство...
Восторгаюсь земной красотою -
Сказка, лето, пик совершенства...

10.07.2017