Густая ночь окутала посёлок! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Густая ночь окутала посёлок,
На небе звёзды и луна.
Скучаю, жду! Ну, приходи ж, милёнок!
Какой уж день я всё одна!

Горит огнём моё сердечко –
Ему теснО в моей груди!
Стук в дверь, условное словечко –
«Ну, что ж ты медлишь, заходи!»

Я так ждала заветной встречи,
Что слёзы потекли из глаз.
А он, обняв меня за плечи,
Сказал – «давно не видел вас!»

Всю ночь я с милым обнималась –
Он целовал меня, любил!
Под утро только распрощалась –
К жене и детям он спешил.

Густая ночь окутала посёлок,
На небе звёзды и луна.
Я снова жду! Хоть бабий век не долог,
Мне наплевать, что не жена!

       09.07.2017.