Где ты, Лето?

Елена Богатова-Соловьёва
Где ты ходишь-бродишь лето?
К нам вернуться не спешишь.
И смеешься ты при этом,
День испортить норовишь!

Дождь совсем уже не в радость,
Согреться хочется теплом!
Июль, погрей хотя бы малость,
Дела оставим на потом!

Время отпусков пришло
И хочется в купальники одеться!
Лето, что с тобой произошло?!
Дай же нам теплом твоим согреться!

10 июля 2017