Ерунда

Виктор Смирнов Виконт
Неловко пяткой чесать себе затылок,
А ухо правое разноимённою рукой,
Часто нет разумных предпосылок,
Заниматься откровенной ерундой!
Но для всего найдется объяснение,
Понятное без медицинских постулат,
Характеризующее любое поведение,
Необычное, лишь на первый взгляд!
Ежедневная борьба за выживание,
Ведет к подрыву самочувствия и сил,
Контроль теряется и самообладание,
Нарушается душевный балансир...
Вот рецепт, прописанный бездельем:
Расслабиться, нашкодить, похохмить,
Заразиться безудержным весельем,
Чтоб снова захотелось лучше жить!
Много поводов смеяться существуют,
Над ситуацией, людьми и над собой,
Не просто так врачи рекомендуют,
Непременно заниматься ерундой!
Виконт 2017г.

https://www.youtube.com/channel/UCw-1f2D_eDyXUbSvKGdSwAw