Тайною кружится утро!

Геннадий Стрельцов
Тайною кружится утро,
Хочется Бога узреть,
И горит любовью всё нутро,
И хочется иногда пореветь.

И,как в детстве,обрадовать солнце,
Что светит материнской звездой,
И так с любовью обнимает питомца,
Что,душа начинает так петь.

И мгновения застыли смиренно,
Наслаждаюсь земным естеством,
И Богу верю моему откровенно,
Он всегда непременно со мной.

И так строчки, с любовью ложатся,
В ту постель вдохновенья стихов,
И в сердечном порыве усну я,
На задворках чудесных мостов.

Люди! Вам желаю от иллюзий проснуться,
И увидеть сверкающий мир на Яву,
И в любовь того Отца окунуться,
С блаженством искупаться по утру.