С тобой

Василий Омельченко
Я снова с Тобой
и Ты снова со мной.
Прекрасна Твоя неземная любовь.

Сквозь бури и ветер
стремился к Тебе
и Ты мне ответил на грешной земле.

-Не бойся. - сказал,-
Я с тобою всегда.
И вот тебе, странник, живая вода...

Спасибо, Иегова,
за Истины Слово,
что дух оживить и спасти нас готово.

Я снова с Тобой
и Ты снова со мной!
Спасает и лечит Святая любовь.