Я улыбнусь!

Ольга Денисова-Зайцева
Я улыбнусь неласковым ветрам
и не поддамся горестной болезни. -
Я буду слушать дней - благие вести
и слепо верить - солнечным звонкам!

Я улыбнусь безжалостной судьбе.
Но в ней - друзья! - И я в их жизни тоже!
Их боли я узнаю - сердца дрожью.
И не поддамся - сумрачной гульбе.

Я улыбнусь! - И прикоснусь к рукам -
твоим. - И станет взгляд светлее!
Печали жизни - нежность рук согреет.
Поверю в лучик солнца - из-за драм!