Мы утонули в море слов

Александр Лазутин
Мы утонули в мире слов

На фоне скудоумия масс
Растет искусство ****ословцев*.
Они искусно дурят нас,
Так как для них мы только овцы.

Народ и впрямь готов принять
То роль овцы, а то статиста.
Однако в толк не хочет взять,
Что власть покруче афериста.

Живём мы в мире громких слов.
Они, как грозное цунами,
Из уст бессовестных лгунов
Манипулируют умами.

Но, к сожалению, наш народ
Не может осознать причину,
За что его который год
Власть унижает, как скотину.

Но есть терпению предел,
И, проявив остаток воли,
Народ, что столько лет терпел,
Задаст вопрос властям, Доколе?


           Июль 2017 год
  ****ословие- пустословие, ложь, языкоблудие,  горлобесие, плетение слов.