Мой Пастырь

Любовь Симонова
Быть хочу лишь с Тобою,
Пастырь мой Иисус,
Я спасённой душою
Ввысь к Тебе устремлюсь.

Ты скала, Ты опора,
Ты надежда моя,
Сердцу близок и дорог,
Полюбила Тебя.

Ты открылся однажды
Мне в Своей доброте,
И теперь мне не страшно –
Ты со мною везде.

Звёзды строем выводишь,
Светишь в тёмной ночи,
Со мной рядышком ходишь,
Изливаешь лучи.

Ты повсюду со мною,
Даришь мир и покой,
Путеводной звездою
Освещаешь путь мой.

Самый лучший и верный,
Ты прекраснейший Друг,
Никогда не отвергнешь,
Нет надёжнее рук!

Я к Тебе всей душою
В небеса устремлюсь,
Быть хочу я с Тобою,
Мой благой Иисус.
10 декабря 2015