Сегодня

Айлин Крайт
Сегодня был последний день,
Творить свой мир и создавать,
Одёрнуть мысли, спрятать лень,
И вновь писать, писать, писать...
Тянуть свой рок аль отпустить.
Ломиться в двери или ждать.
Иль попытаться удержать?