благословен

Владимир Слепак
Благословен нашедший истину в любви,
Тождественны духовность и телесность..
Гармония-обыденная честность,
И осознание желания в крови!
Все краски страсть сумела проявить,
Прекрасное, как степень совершенства,
Но сердце потерявшее блаженство
С душой не может честно говорить..
И от того всемилостивый Бог
Внезапно кисти поменял на бритву..
И высек на надгробии молитву,
Как бесконечный, философский диалог!