А с огнём всё ж опасно играться

Иваненко Виктор Михайлович
А с «огнём» всё ж опасно играться.
Если палишь всегда сгоряча,
Не давая другому погаснуть,
Очень быстро сгоришь, как свеча.

От того, что горишь очень ярко,
Чтоб угаснуть другим не давать,
Скоро сам станешь жалким огарком
Одиноко во тьме догорать...

10.07.2017г.