Венок судьбы моей так разноцветен

Зорина Дарина
 Венок судьбы моей
       Так разноцветен:
 То радугой взметнёт,
       То серым небом
 Заплачет,зарыдает и
       Застынет... душа,
 Как паутинка на ветру...

       То яркими цветами
 Заалеет: добавит сил
       И веры - быть добру!
 С отрадной лёгкостью иной
        Раз заликует ;
 И поднимаюсь вновь я на крыло,
       Судьбой
            Целована в чело!