Дурак

Миролика
Дождь за окном льёт...
В жизни всё как-то не так...
Ты вроде не идиот,
Но ты по жизни дурак!

Вроде работа есть,
Но на работе завал...
И интригантов не счесть,
И любовь ты проеб-л!

Может ты -Гений...Но!
Суки не ценят тебя!
Жизнь же по сути г-но,
Все могут и без тебя!

Проще подумать бы:
Что в твоей жизни не так?
Вроде бы умный ты!
Но в жизни полный дурак!

11.07.2017 0:35