Букетик ромашек

Джули-Лана
Уехать на дачу,
Забыться на грядках,
Сажая морковку,
Поля сорняки.

Теперь ты – в делах вся.
Теперь все в порядке -
Салатик посажен,
Политы кусты.

Ромашек садовых
Нарву я букетик
И в вазу поставлю,
Любуюсь сама.

Мне много не нужно,
Чтоб счастие встретить:
Букетик ромашек –
И снова весна.

10 июля 2017