Миледи

Владимир Штеле
Если б дали знак рукою:
Мол, - ой, голову вскружил, -
Я бы что-нибудь такое…
Непременно совершил!

Я бы Вас катал, миледи,
Фрак, поношенный, надев,
На своём велосипеде,
От удачи одурев.

Ждал,
но не дождался знака,
Сдал велосипед в утиль.
Лоскутки одни - от фрака,
Да и я уже остыл.

Вас другие покатали,
По Арбату, по Тверской...
И зачем Вы знак подали
Мне вчера, махнув рукой?