Ты знаешь, где живёт любовь?

Мелина Власова
В глухом лесу, среди дубов,
Блестит волнами старый пруд.
Слышны здесь ночью крики сов,
Что эхом в воздухе плывут.
 
Бывает, ласковый закат
Заглянет в зеркало пруда.
Кидает осень листопад-
Всё стерпит тихая вода.
 
Пруд наблюдает- облака,
Поправив локоны луны,
Плывут- к весне наверняка!
А может, это чьи-то сны.
 
Влюблённых пара лебедей,
Сменив обычный свой маршрут,
Гнездо подальше от людей
Свила- и ожил старый пруд!
 
Переплетаются в воде
Два отраженья гордых птиц.
Их голоса звучат везде
И нет для их любви границ!
 
Блеснув задумчиво, луна
Им, улыбнувшись, подмигнёт-
Признаться, я удивлена-
В такой глуши любовь живёт!
 
В глухом лесу, среди дубов,
Блестит любовью старый пруд.
И здесь не нужно лишних слов-
Теперь здесь лебеди живут!