Душа моя тобой полна

Лев Полыковский
Душа моя тобой полна,
Ты солнца лучик сокровенный.
тепла сердечного волна
над миром плещет вдохновенно.

Она исходит от тебя,
Ты чувств зажгла чудесный факел.
моя прекрасная судьба,
знамение удачи знака.

Как радость хочется с тобой,
мне ощутить в мечты расцвете.
Мой счастья идеал земной,
цветок волшебный в жарком лете.

10.07.2017