Вечер

Айлин Крайт
Ты помнишь этот зимний вечер...?
Пурга, метель и вьюги вой.
Разбиты планы скорой встречи,
О чем лишь помним мы с тобой.
Часы пробили десять сорок.
И за окном пурга метёт.
Ты вновь услышал как же дорог...
А может просто мыслей ворох,
Лелеял старый переплёт?