Ты, наверное, пьешь коньяк

Ирина Борзова 2
Ты, наверное,  пьешь коньяк и,  наверное, сходишь с ума
Обо мне под усталый бред рвет отчаянным ритмом струна.

Ты по всей вероятности – зол: на себя,  на меня,  на жизнь.
У тебя распогодиться хмель, не рифмуй со мной фатализм!

Не читай ни с небес, ни с руки - правда с ложью всегда вразрез.
В сердце памятно льют дожди.  Есть у каждого в жизни крест.

Время нам не дает скучать, но нет  шанса вернуть его  вспять
Отступи, ты умеешь молчать,  так искусно на все сто пять!

Снова ты не берешь ритм, в твоих струнах гуляет сквозняк.
На два города мы молчим …Ты, наверное,  пьешь коньяк…



картина - Джек Веттриано