Твоё враньё...

Михаил Исаенков
Разлучаясь с девой милой,
Друг, ты клялся мне любить!..
Уезжая в край постылый,
Клятву данную хранить!

А.Блок

Твоё враньё
Настолько в жилах,
Что и не помню,
Как без него я жила.

Твоё прости,
Уже не имеет веса.
Ты сбился с пути,
Ты обычный повеса.

Твоё уходи,
Я проживу без тебя,
Звучит в груди,
Как я люблю себя.

Твоё прощение
И возвращение,
Без пояснения причин.
Ты, такой как все,
Хоть и лучший, из мужчин.

Михаил Исаенков

2017