Благодарным, веришь, так не сложно быть

Светлана Ганиуллина
Караваны дум завершают день.
И усталость кулем завалилась в тень.
И решит проблемы очень мягко ночь.
Разбредутся думы на рассвете прочь.
Вновь по силам ноша - подставляй плечо.
Вроди все похоже, но не горячо.
На душе - спокойно, скулы не свело,
Ты и не заметил Ангела крыло.
Только засыпая, вспомни, не забудь,
Кто с тобою рядом проходил весь путь...
Благодарным, веришь, так не сложно быть.
Просто надо помнить...а ещё - любить...