Только,..

Оле Мария Мэттьюз
Ветерок прошелестел,
выдохнул как будто Бог.
Постепенно обмелел
у моей реки исток.
И остался не у дел,
словно пыль былых дорог.
Не случилось как хотел,
только вздох я вызвать смог.

2017