Не 100-ый ну и что

Кирилл Основянский
Мой сотый стих опубликованный
По крайней мере так хотелось
Должен быть о умных вещах
Но что говорить
Расскажу о своих стихах
Многим кажется странно
Что я противоречу себе
Нет этого нет
Я просто пытаюсь найти истину
И правду стороны
Какие ценности важней
Духовные Иль нет
Я говорю важней всего иметь всё
Ну всмысле и то и то
Я знаю что я многого не знаю
Как и все
Но знаю что стремлюсь узнать
Страдания души
Причины катаклизмов
И поведения людей
Их мечты
Причины мнений их
И говорю что у всего
Всегда есть
Как минимум две стороны
Прощаюсь я ведь что сказать не знаю
Спасибо всем кто иногда читал меня
И тем кто своим слогом красивым
Будоражил наши умы и сердца
Так как стих я долго не решался опубликовать
Думаю что ещё не решился вас покидать
P.S Почему я выложил стих
    Который вроде смысла не несёт
    Потому как думал
    Но передумал
    А стих ждёт
    Ведь я в нем изъясняю мысли
    А если уж решился
    Хоть когда
    Не смотря на то что остался "Поэтом"
    А это навсегда
    То выскажу поверьте