В окружении классиков

Наиля Ахунова
 Я живу в окружении классиков: Тукая, Маяковского, Некрасова, Чехова, Толстого, Достоевского, Пушкина, Горького... Казанские улицы в центре старой Казани носят их имена. И это обязывает...
 Жаль только, что в названии новых кафе и пр. заведений нет привязки к топонимике места: кругом сплошные салоны красоты с иностранными названиями - типа "Соланж" или бутики типа "Милано"... ) А улица Некрасова до революции называлась, между прочим - Собачий переулок...


Фото Е.Сунгатовой: ул.Лобачевского, 2017