Любимому

Аля Владимировна
Как долго, милый, я тебя ждала,
Благодарю судьбу за этот случай.
Увидела,  и сразу поняла,
Ты мой на век, родной и самый лучший.

Мне первый раз так в жизни повезло,
Я самая счастливая на свете.
Ведь там, где ты-уютно и светло,
Я поделюсь с тобою счастьем этим.