Ох, и вредная старуха!

Галина Журавкова
Невезенье - невезуха...
Идет черной полосой...
Ох, и вредная старуха!
Не отмашешься порой...

Наступает вам на пятки
И шагает за спиной...
Не играйте с нею в прятки,
А гоните прочь, долой!!!

Не давайте ей дороги,
Говоря,: "Все хорошо!!!",
Повыдергивайте ноги
И сотрите в порошок!!!

Наши мысли слышно сверху,
Откликаются бедой...
Вы закройте беде дверку,
Не попала, чтоб домой!!!..

Невезенье - невезуху
Обойду я стороной...
Очень вредную старуху
Назову кривой Ягой!!!